Russian 06. День, когда затрубит труба!

(Second Coming)

 

Бисми Аллахи Аррахмани Аррахим

Ассалам Алейкум.
Вы верите в то, что Иса Аль Масих вернется однажды? Многие мусульмане верят в это. Но, когда Он вернется, и как мы узнаем, что это именно Иса Аль Масих? Как мы узнаем, что это не подделка?

 

Подделки Иблиса…
Помните, что Иблис пытался подделать все, что делал Аллах. К примеру в Торе, книге Бытие 1:1 говорится, что «В начале Бог создал небо и землю». Почитаемый Коран также говорит нам: «Аллах,Тот, Кто создал небеса и землю, и все, что между ними, в шесть Дней и воссел на Троне (власти): и нет никого возле Него для защиты или ходатайства за вас: не получите ли вы тогда замечание?» Сура 32:4 Ас Сайда.

Даже эти слова Священных Писаний не убеждают многих верующих, которые верят в то, что человек и животные эволюционировали в течение многих миллионов лет. Вера в то, что Аллах создал все на земле в шесть дней неприемлема для многих людей. Таким образом Слово Аллаха было убрано в сторону для поддержания более удовлетворяющих сказок. И эти сказки, которые оказались подделками правды – приняты человечеством вместо истины от Аллаха. Таким образом история эволюции является подделкой, уводящей человека от истины. Это все проделки Иблиса.
В первой книги Торы в Бытие 1:26 написано, что Аллах сказал: «создадим человека по образу Нашему…» Но сегодня люди ведомы подделкой истины. Многие верят, что человек произошел от обезьяны. Это тоже ложь Иблиса. Это очевидно что Иблис ненавидит Слово Аллаха, Святые Книги, посланные Им. Мы можем быть уверены, что Иблис постарается также подделать и второе пришествие Исы Аль Масиха! Делая это, он сможет ослепить огромное количество людей и увести их от истины и от прямого пути, данного Аллахом. Так же как он увел огромное количество людей своей теорией «эволюции» и своей теорией от том, что люди произошли от обезьян, так же он попытается увести тех, кто верит во второе пришествие Исы Аль Масиха. Но Аллах в Своей доброте, великой милости и посвящении ниспослал нам правду задолго до наступления важного момента, и предостережения о действиях Иблиса, чтоб мы могли видеть его трюки скрыть правду. В Инжиле в Евангелии от Матфея 24:4 говорится «И Иисус отвечая сказал им: берегитесь, чтобы никто не прельстил вас». Пять раз в Инжиле мы предупреждены не быть прельщенными!

Истина Аллаха…
Святые Книги, Библейские Писания говорят очень много в возвращении Исы Аль Масиха. Истинные последователи Аллаха будут ожидать возвращения Исы Аль Масиха. Об этом сказано в Инжиле, в книге Послания к Евреям 9:28 «Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его для спасения».
Но перед тем, как Иса Аль Масих вернется, мы можем быть уверены, что Иблис попытается подделать Его возвращение. Миллионы увидят Иблиса, замаскированного под Ису Аль Масиха, и только немногие увидят правду.
Однажды водитель такси дал мне поддельную денежную купюру. И я не проверил ее пока не оказался у себя в комнате в отеле. Когда я перещитывал свои деньги, я заметил, что с этой купюрой было что то не так. Когда я лучше ее рассмотрел, то понял, что купюра поддельная. Меня обманули! Конечно большого ущерба мне это не принесло, купюра была маленького достоинства, я не обонкротился и обман никак не не повлиял на мою жизнь. Однако, если мы говорим про великое событие возвращения Исы Аль Масиха – лучше не быть обманутым. В Инжиле мы читаем множество предостережений о том, что пришествие Исы будет подделано, и многие поверят обману. Аллах, в Своей милости послал нам предостережения задолго, до того, как обман свершится, чтоб мы не были соблазнены. Евангелие от Матфея (Инжил) 24:5 «многие придут под именем Моим и будут говорить «Я – Христос» и многих прильстят».
2 Послание к Коринфянам (Инжил) 11:13-14 говорит: «ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимающие вид Апостолов Христовых. И не удивительно, потому что сам сатана принимает вид Ангела света».
Этот поддельный христос придет, чтоб прильстить весь мир. Обратите внимание на слова, записанные в Инжиле в Евангелии от Матфея 24:30 «тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою и славою великою». Обратите внимание на слова «все племена земные восплачутся». Почему они плачут? Это потому, что они приняли уже поддельного христа, и теперь, когда они видят настоящее событие с настоящим Исой, то понимают, что совершили смертельную ошибку. Но, увы, уже слишком поздно для них. Дорогие друзья! Еще не поздно, мы можем знать истину! Пожалуйста, читайте.

Каким образом вернется Иса Аль Масих?
В oткровении Исы Аль Масиха, данном Яхье (Иоанну на острове Патмос) мы читаем следующее о Его истинном возвращении. (Инжил) книга Откровения 1:7 «Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его: и возрыдают пред Ним все племена земные…»
Мы можем с уверенностью сказать, что «каждое око увидет Его» и что Его пришествиe будет с «облаками». И опять же говорится, что «все племена земные восплачют». Почему? Потому что они были прильщены поддельным пришествием.
В Инжиле в Евангелии от Матфея написано, что истиный Иса придет как молния. 24:27 «ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого». Второе Пришествие Исы Аль Масиха будет видно всему миру. Оно не будет каким то секретным действием, но будет открыто. Вам не нужно будет включать телевизор или смотреть в интернете, чтоб увидеть это событие. Вы это все увидите, выйдя из вашего дома или где бы вы не находились.
Еще одно удивительное действие будет сопровождать второе пришествие Исы. Это будет вскрешение мертвых из могил. Инжил 1послание к Фессалоникийцам 4:16 говорит: «потом Сам Господь (Иса Аль Масих) при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божьей, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде».
Это событие не только будет видимо всеми, но и слышимо всеми. Заметьте, что это пришествие Исы Аль Масиха будет с «возвещением» и с «голосом Архангела» и с «трубою» или трубою Господа. И что действительно особенно выделяется в этом тексте, это то, что мертвые во Христе воскреснут первыми. Это будет воскресение из могил верующих. Воскреснут? Да, воскреснут, поднимутся из своих вековых могил, вознесутся на облаках, чтоб вечно быть с Исой Аль Масихом.
Инжил 1Послание к Фессалоникийцам 4:17 «потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем». Это очень важное заявление… «в сретение Господу на воздухе». Давайте не пропускать тот момент, что Иса Аль Масих не ступит на землю второй раз, как Он это сделал в первый раз больше двадцати веков назад. Он придет, чтобы собрать верующих к Себе «в воздухе». Это – миссия спасения с этой планеты, которая стала грешной благодаря подделкам и прельщениям Иблиса.

Признаки возвращения Исы
Откуда мы знаем, что Его возвращение близко? Будут ли особые признаки для нас, когда мы будем знать, что Его возвращение близко? Да. Один из признаков, который Иса нам сказал – это то, что мир будет таким же как во временa Ноя перед потопом и как во времена Лота. Инжил Евангелие от Луки 17:26-30 «и как было во дни Ноя, так будет и во дни пришествия Сына Человеческого: ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех. Так же, как было во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится».
Насколько же грешным и злостным был мир во времена перед потопом? Тора книга Бытие 6:5 « и увидел Господь, что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Развращение великое, каждое желание сердца было постоянное зло. Не описывает ли Тора наши дни сейчас? Куда бы вы ни пошли, почти не возможно найти честного человека. Почти не возможно найти человека, котоый бы истино искал пути Аллаха всем своим сердцем! Действительно, развращение, которое Инжил описывает перед потопом происходит в наши дни. Войны происходят по всему миру. Поэтому мы можем ожидать очень скорого возвращения Исы Аль Масиха и завершения этого ужасного развращения и безумства мира.
«И в день, когда протрубит Труба будут сражены с силой те, кто на небе и кто на земле, за исключением тех, кого Аллах пощадит: и все придут к Его (присутствию) и будут осознавать свои беззакония» Сура 27:87 Ан Намл.
Будем ли вы и я готовы к этому дню? Будем ли мы предупреждены об избежании подделок Иблиса?
Чтобы приготовиться к этому великому событию, мы должны доверить свои жизни Тому, Кто был ниспослан – Исе Аль Масиху – посланному Аллахом, Исе Аль Масиху – вашему личному Спасителю от греха. Он сохранит вас от обмана. Пусть Аллах пошлет вам Свой Бесконечный Мир!

Бесплатная бибилия на ваш компьютер
www.e-sword.org

Text Copied from DivineIslam’s Qur’an Viewer software v2.913
Bible scriptures from King James Version
For more info: www.salahallah.com

День, когда затрубит труба!

Sura 27:87
An-Naml

R.M. Harnisch

Series no.06